Philips выпустит Android-смартфон с рекордным временем автономной работы

Philips готовится опровергнуть общее мнение о том, что Android-смартфоны не могут долго “жить” на одном заряде аккумулятора.

 
 

Новый Android-смартфон от Philips будет носить имя Xenium W8510 и его основная “фишка” – это рекордное время автономной работы от батареи. По заявлению производителя, в режиме ожидания смартфон сможет проработать 35 суток.

При этом, время непрерывного разговора сможет достигать 18 часов, а при сёрфинге в Интернете через Wi-Fi этот показатель составит 14 часов.

Стоит заметить, что такое продолжительное время работы зависит не столько от батареи ёмкостью в 3300 мАч, сколько от собственных разработок компании в области энергосбережения.

Новый Android от Philips способен проработать до месяца без подзарядки

Ещё одна особенность телефона – функция быстрой зарядки. При полной разрядке аккумулятора всего за 10 минут подключения к питанию пользователь получит до 20 часов работы в режиме ожидания и 2,5 часа разговоров, а после 30 минут зарядки этот показатель составит 57 и 6 часов соответственно.

Не подкачали и другие характеристики новинки: экран с диагональю 4,7 дюйма, 4-ядерный процессор и 1 Гбайт оперативной памяти. К сожалению, об остальных характеристиках пока ничего не известно, равно как и о цене и времени выхода новинки на рынок.

Читайте также:

Як вимкнути функцію відстежування в пристроях Android

Експерти не радять заряджати телефон до 100%, виробники — не мають нічого проти

Тамагочи: к чему нас подготовили виртуальные питомцы

Redmi Note 7 — критичний погляд на 48-мегапіксельну камеру