Украинцы выпустили конкурента для сервиса Google Inbox

Украинская компания Readdle представила новую разработку — смарт-клиент для работы с почтой на мобильных устройствах под названием Spark. Новинка позиционируется в качестве конкурента для популярного сервиса Google Inbox.

Приложение автоматически сортирует письма в зависимости от тем или категорий важности (универсальная рассылка и целевое письмо получают разный уровень приоритета). Все прочитанные письма автоматически «уходят» в нижнюю часть экрана на смартфоне.

Приложение также поддерживает виджеты для работы с календарём, файлами, ему можно задать определённые действия для жестов. Реализована и поддержка для тех, кто хранит данные в сторонних сервисах — Spark совместим с Dropbox, Box, Evernote, Pocket, Instapaper.

Полученные письма можно сохранить в формате PDF, есть «умный» поиск по всем письмам и реализована поддержка умных часов от Apple. Пока что приложение представлено только для iOS-устройств.

Компания Readdle была создана в 2007 году и выпустила ряд программ — PDF Expert 5, Scanner Pro, Documents 5. К 2015 году суммарное число загрузок продуктов компании превысило 33 млн.

Напомним, ранее украинские разработчики представили 3D-принтер, печатающий детали и предметы в 5 раз быстрее, чем аналогичные решения от конкурентов.