Американцы приняли дешёвые Casio за ещё не созданные «умные часы» Apple

Популярный американский телеведущий Джимми Киммель (Jimmy Kimmel) в очередной раз разыграл американцев, выдав дешёвые электронные часы Casio за новейшие «умные часы» от Apple.

Команда телеведущего прошлась с часами по улицам Лос-Анджелеса, предлагая рядовым гражданам оценить «новый высокотехнологичный продукт от Apple». Для чистоты эксперимента на дешёвые часы наклеили знаменитый «яблочный» логотип.

Обыватели высоко оценили «новые высокотехнологичные часы», отметив их потрясающую лёгкость, «классический стиль Apple», качественную резину ремешка и отлично различимые на дисплее большие цифры.

В целом, ни о чём не подозревающие граждане сошлись на мнении, что «если это Apple, то это определённо круто».

Это далеко не первый подобный розыгрыш, организованный Джимми Киммелем. Ранее его команда предлагала американцам оценить «новый iPhone 5S», роль которого сыграл iPad mini. Тогда выяснилось, что многие американцы даже не видят разницы между устройствами.

«Новый iPhone 5S» прохожие называли более лёгким и тонким по сравнению с предшественником. Цветовая гамма в девайсе оказалась более насыщенной. Все практически единогласно признали, что «новый смартфон» лучше и удобнее старого.