Телеведущий выдал iPad mini за iPhone 5S чтобы узнать мнения о “новинке”

Популярный в США телеведущий Джимми Киммель (Jimmy Kimmel) вместе со своей съёмочной группой прошёлся по одной из улиц Лос-Анджелеса, предлагая американцам оценить “новый iPhone 5S”. Роль нового смартфона сыграл iPad mini.
 

Как выяснилось, многие американцы даже не видят разницы между устройствами. “Новый iPhone 5s” прохожие называли более лёгким и тонким по сравнению с предшественником.

Некоторые отметили, что в новом смартфоне цветовая гамма более насыщенна. Прохожие практически единогласно признали, что “новый смартфон” значительно лучше и удобнее старого.

Джимми Киммель знает толк в новых мобильных устройствах

Одной из встреченных девушек телеведущий даже предложил лизнуть “смартфон” – новая модель, якобы, может передавать вкус.

Девушка купилась на розыгрыш, и с недоверчивым выражением лица сделала это несколько раз и сообщила, что почувствовала на языке аромат шоколада.

Популярный американский телеведущий Джимми Киммель уже несколько раз проделывал подобный трюк. Накануне выхода iPhone 5 он предлагал прохожим оценить достоинства нового смартфона от Apple, показывая им четвёртую модель.