Samsung продолжает развивать технологии «умного дома»

Компания Samsung представила новые устройства для «умного дома» комплекса SmartThings.

Устройство для управления «умным домом» SmartThings Hub позволяет централизованно управлять камерами Netgear, лампами Philips Hue, термостатами Honeywell, гаражными дверями Chamberlain, замками August, а также, всеми “умными” устройствами Samsung.

Через SmartThings Hub, также, отныне управляются часы Gear S и телевизоры Samsung со Smart TV.

Помимо обновлённой системы SmartThings Hub компания выпустила уменьшенные версии его основных датчиков. В продажу устройства для создания инфраструктуры «умного дома» поступят в апреле 2015 года, однако, приобрести их на первых порах можно будет только в США и Канаде.

Ранее компания Sony заключила партнёрское соглашение с компанией Samsung с целью внедрения поддержки службы потокового вещания видеоигр Playstation Now в некоторых моделях «умных» телевизоров. Нововведение стартует в 2015 году.

В Sony отмечают, что около 200 игр для PlayStation 3 будут доступны для потокового вещания, а сам сервис будет работать в режиме полной функциональности, включая возможность получения трофеев, мультиплеер и автоматическое сохранение игрового прогресса в «облаке».

Читайте также:

Розробники фотокамер в смартфонах вимушені йти на різні виверти, щоб покращити якість знімків

Нові розробки від Samsung на CES 2020

Гаджети, які зроблять роботу в офісі приємніше і продуктивніше

Большие данные и солнечная энергия – идеальная комбинация