Sex.com снова выставлен на продажу

Сегодня компания Sedo, владелец крупнейшего интернет-аукциона доменных имен, заявила, что компания Escom LLC решила выставить домен Sex.com на продажу.

“Мы рады работать с Sedo и верим в опыт специалистов этого интернет-аукциона, неоднократно имевших дело с ценными доменными именами. Мы надеемся на то, что благодаря Sedo сможем продать домен Sex.com за необходимую сумму, которая позволит показать мировой общественности реальную стоимость такого домена”, – комментирует ситуацию исполнительный директор Escom Дел Энтони.

“Это чрезвычайно редкий случай, когда домен подобного уровня и ценности поступает в продажу. Мы гордимся тем, что компания Escom выбрала именно нас в качестве брокеров для управления торгами по данному домену. Продажа Sex.com будет очень выгодна как нынешней компании-владельцу, так и будущему покупателю, ведь возможность купить подобный домен возникает раз в жизни. Возможности, связанные с таким доменом, практически неисчерпаемы, и вполне может быть, что покупатель домена станет признанным лидером подобной индустрии”, – говорит Кети Нилсен, директор продаж Sedo.

“Описательные” домены, чье имя является характеристикой категории, к которой принадлежит сайт, всегда были наиболее ценными на рынке доменов. Все это вдвойне справедливо по отношению к домену Sex.com, чьё значение и стоимость только растет год от года. Новый владелец домена действительно может стать лидером в своей сфере деятельности – ведь имея такой домен, лицо или компания-владелец автоматически получают десятки тысяч потенциальных клиентов – посетителей домена в “нагрузку”.

Напомним, что компания Escom в 2006 году купила этот домен за 14 млн $.

Читайте также:

Большие надежды низкотехнологического смартфона

Нам нужна новая наука прогресса

Smart city – новый идеальный город?

Надёжная поддержка: лучшие повербанки 2018