Американцы изобрели наушники, которые не выпадают из ушей

Американская компания Skullcandy создала наушники-вкладыши, которые не будут выпадать из ушей.

Пользователи наушников, которые нужно вкладывать в уши, регулярно сталкиваются с их раздражающей особенностью: выпадать из ушной раковины с завидной регулярностью. Особенно актуальна данная проблема для людей, которые любят заниматься спортом под музыку.

Наушники Method от американской компании Skullcandy буквально прилипают к ушам во время движения. В основе лежит технология Stickygel – так называемый «липкий гель».

Нет, никто не предлагает приклеивать наушники к ушам – когда владелец потеет, особое покрытие наушников становится липким, и удерживает их в ушах пользователя. Новая технология, по словам инженеров Skullcandy, делает наушники «на 30% более надёжными».

Method уже поступили в продажу в США: купить их можно всего за $30, включая бесплатную доставку по стране. Тем не менее, за пределы Америки устройство пока не пересылают.

Ранее бывшие инженеры Nokia и Sony Ericsson вышли на сайт коллективного финансирования Kickstarter с самыми маленькими в мире Bluetooth-наушниками, снабжёнными аккумуляторами-«таблетками».

Пользователь получает 2 полностью независимых наушника с отдельными батареями и беспроводными приёмниками, поддерживающими стандарт AptX.