Новое развлечение в Сети – «Социальная рулетка» с шансом 1 к 6 удаляет аккаунт в Facebook

Новая онлайн-программа Social Roulette предлагает слабовольным пользователям шанс на удаление своей учётной записи в Facebook.

 

 

Зарегистрировавшись в «социальной рулетке», пользователь получает шанс сыграть в неё на свою учётную запись в социальной сети Facebook. С вероятностью 1 к 6 программа может удалить пользовательскую страницу.

Создатели новой забавы позиционируют свой сервис как игру-провокацию, поддержку для слабовольных людей. Предполагается, что в первую очередь ею воспользуются люди, которые давно планируют удалить свою учётную запись, но не решающиеся на это из-за слабой воли.

Очевидно, стреляться по-настоящему пользователям Facebook не хочется

Принцип действия программы весьма прост. Сначала пользователь должен зарегистрировать свою учётную запись на сайте «социальной рулетки». После чего остаётся только «спустить курок».

Всего за несколько дней своего существования «Социальная рулетка» 11 тысяч «Like», и распространилась по блогам всего мира.

Отметим, что до создания «Социальной рулетки» в Сети неоднократно возникали другие похожие проекты, существовавшие в основном в виде флешмоба. Например, одна из подобных акций, носившая название «Русская рулетка Facebook» предлагала участникам поставить на кон свою учётную запись на Facebook, в попытке выиграть поездку в Россию.

Читайте также:

Создатели vs. Инфлюенсеры

Хто використовує ваше обличчя? Неприємна правда про технологію facial-recognition

Facebook: история 15-летней дружбы

Победители в электронной коммерции: Google, Facebook и Amazon