Производитель игровых устройств анонсировал свой первый тостер

Компания Razer, специализирующаяся на производстве всевозможных игровых устройств, – мышек, клавиатур и джойстиков – представила свой первый тостер, чем объявила о желании завоевать позиции на ещё одном рынке: кухонной электроники.

 
Но просто так выпускать тостеры Razer не собирается. Производитель приступит к выпуску кухонной техники только после того, как соберёт на своей странице в социальной сети Facebook ровно 1 млн. отметок “Like”.

Если компания соберёт требующееся количество отметок, то в продажу поступят тостеры, которые будут жарить хлебцы и выводить на них логотип производителя.

Вся акция выглядит несколько сюрреалистично. Впрочем, аналитики уже успели предположить, что таким оригинальным способом Razer привлекает внимание перед презентацией какого-то нового игрового устройства.

За миллион "Like" Razer готова перейти от клавиатур к тостерам

На момент написания новости на странице производителя насчитывалось 15 743 отметки “Like” – пока что тостер находится в весьма далёкой перспективе.

Тем временем поисковик Google объявил о том, что он ведёт работы над автомобилями-такси, которые будут ездить по городским дорогам самостоятельно, без участия водителя.

Компания уже ведёт переговоры с производителями автозапчастей Continental и Magna International о поставке комплектующих для самодвижущихся “гугломобилей”.

Читайте также:

Создатели vs. Инфлюенсеры

Хто використовує ваше обличчя? Неприємна правда про технологію facial-recognition

Facebook: история 15-летней дружбы

Победители в электронной коммерции: Google, Facebook и Amazon