Жительница Австралии купила вместо двух iPhone два яблока за $1500

Австралийка хотела купить посредством сети Интернет два iPhone, в итоге, купила два обычных яблока.

 

 

Жительница Австралии разместила в Интернете объявление о желании купить пару смартфонов Apple iPhone, и вскоре получила звонок от женщины, которая предложила ей помощь в этой сделке. Недолго думая, 21-летняя жительница Брисбена согласилась.

В назначенное время на встрече покупательница получила две запечатанные коробки с вожделенными смартфонами, и отправилась домой, так и не вскрыв упаковку. Каково же было её удивление, когда дома, в предвкушении удовольствия от использования новой покупки, она вскрыла коробки и обнаружила внутри два обычных зелёных яблока.

Вместо смартфонов в коробках оказались спелые красивые яблоки

Расстроенная девушка тут же сообщила об обмане в полицию. Хотя стражам порядка так и не удалось пока обнаружить мошенницу, они решили обнародовать информацию о случившемся в СМИ, так сказать, в назидание другим людям, чтобы они не попадали в подобные неприятные ситуации.

Стоит сказать, что подобные курьёзы с покупкой техники Apple случаются с завидной периодичностью. Так, в прошлом году, житель Южного Йоркшира купил iPad оказавшийся бачком для воды, а ещё раньше молодая американка купила “яблочный” планшет, оказавшийся копией, сделанной из дерева.

На днях в московском метро под видом iPhone продавали соль.

Читайте также:

Битва флагманів: Samsung Galaxy Note 10 Plus vs. iPhone XS Max

9 функцій пристроїв Apple, про існування яких ви могли не знати

FaceID: похмуре майбутнє або нові можливості?

Подводя итоги: лучший iPhone 2018