ChargeCard: USB-кабель в форме кредитной карты

Самым неприятным моментов в использовании современного смартфона – невысокая продолжительность его работы. Для того, чтобы не остаться без связи, многие владельцы вынуждены носить с собой зарядное устройство или USB-кабель. И то, и другое имеет склонность сворачиваться в узлы и занимать лишнее место. Но теперь их можно просто положить в бумажник.

Двое американцев, Ной Денцель (Noah Dentzel) и Адам Миллер (Adam Miller), решили навсегда решить эту проблему и создали ChargeCard – USB кабель в форме кредитной карты, который удобно носить в бумажнике.

Лишняя карта никогда не будет мешать в бумажнике, а USB кабель всегда под рукой

Новинка представляет собой небольшой прямоугольник размерами 6 х 9 см и полностью соответствует размерам стандартной кредитной карты.

Один из углов карты срезан и на нём находится разъём microUSB, в центре же, в форме небольшого гибкого хлястика, находится обычный USB разъём для подключения к зарядному устройству или ПК.

ChargeCard уже отправлен в производство благодаря прошедшей на сайте Kickstarter компании, в рамках которой изобретатели смогли собрать более $150 тысяч.

Новинку уже можно купить на официальном сайте проекта по цене в $25.

#

Читайте также:

Швидке зарядження: що працює вже сьогодні і що чекає нас в майбутньому (частина І)

Нічний світильник Aumi Mini повідомить про зміну погоди та важливий лист

Xiaomi Redmi 3 — на стыке двух технологий

WordPress 4.6 Pepper, Ford без руля, открытый архив NASA и многое другое