В зону .TEL интегрировали Facebook

На 39-й Международной конференции ICANN в Картахене (Колумбия), администратор домена TEL, компания Telnic, представила новую панель управления доменами .TEL, ключевой особенностью которой стало упрощённая загрузка и редактирование информации на странице владельца домена.

В частности, появилась возможность «подгружать» на страницу домена .TEL информацию из аккаунта социальной сети Facebook.

Также появилась возможность размещения рекламы Google, которую Telnic анонсировала на протяжении последнего года. Теперь владелец домена может, например, припарковать его и начать монетизацию посредством AdSense. К тому же, теперь пользователи могут сами конструировать дизайн странички.

В планы компании входит создание многоуровневого доступа к панели управления, чтобы размещённой информацией могли управлять третьи лица, которым это право делегирует владелец.

Напомним, что домен .tel – это не просто домен в обычном его представлении. Это целый интернет-сервис (не путать с веб-сервисом), в который включено доменное имя, хостинг, инструмент управления контентом (CRM), и даже оптимизация для мобильных устройств. Описание технологии можно прочитать тут.

Читайте также:

Создатели vs. Инфлюенсеры

Хто використовує ваше обличчя? Неприємна правда про технологію facial-recognition

Facebook: история 15-летней дружбы

Победители в электронной коммерции: Google, Facebook и Amazon