Харьковские пользователи будут получать комплекс современных телекоммуникационных услуг под брендом ВОЛЯ

С начала мая 2010 года предприятие ООО «Харьковские телекоммуникационные системы» получило право использовать бренд ВОЛЯ для предоставления комплекса современных телекоммуникационных услуг. Этому предшествовала модернизация телекоммуникационной сети, кардинальные изменения в технической оснастке и установка новейшего оборудования, полная перестройка бизнес-процессов, а также, что очень важно для харьковчан – построение практически с нуля комплексной системы обслуживания.

Были открыты контакт-центры европейского уровня, обеспечена постоянная информационно-консультационная поддержка абонентов через call-центр. Реализован доступ к Персональному сайту для каждого абонента, где можно самостоятельно отслеживать потребление услуг, начисления и платежи, изменять пакеты и т.д. Расчеты за услуги с абонентами были переведены исключительно на безналичный расчет, по принципу оплаты коммунальных платежей. Для удобства клиентов предоставлена возможность рассчитываться за услуги при помощи различных платежных систем: через отделения банков, платежные терминалы, обеспечена возможность онлайн оплаты по банковским карточкам.

В планах компании работы по модернизации телекоммуникационной сети для подержания высоких качественных характеристик услуг и обеспечения резервирования для предупреждения прерывания услуг. Еще одно направление, это популяризация услуги доступа к телевизионным программам в цифровом формате и расширение перечня доступных телевизионных программ, учитывая пожелания пользователей.

С 1 мая в Харькове также осуществлен коммерческий запуск услуги доступа к пакетам телепрограмм в цифровом формате, предоставляемой под торговой маркой «Воля Преміум ТВ». Напомним, что с сентября 2009 года харьковчане уже имели возможность пользоваться услугой в тестовом режиме без дополнительной платы. За несколько месяцев, цифровая технология завоевала в Харькове популярность, и абоненты оценили ее преимущества и новые дополнительные удобства и сервисы.

Благодаря внедренным изменениям, предприятие получило также возможность использования торговых марок «Воля Преміум ТВ» (доступ к пакетам программ в цифровом формате) и «Воля Бродбенд» (высокоскоростной доступ в Интернет) при предоставлении услуг.