Основатель Wikileaks станет телеведущим

Основатель сайта Wikileaks Джулиан Ассанж (Julian Assange) будет вести цикл программ посвященных будущему мирового сообщества. Гостями в студии станут ключевые фигуры мировой политики, мыслители и революционеры со всего мира, с которыми автор программы будет обсуждать их виденье завтрашнего дня.

Цикл программ, состоящий из десяти еженедельных 30-минутных эпизодов, стартует в марте и будет распространяться через кабельное, наземное и спутниковое телевидение. Авторы проекта планируют, что аудитория проекта составит около 600 млн. зрителей по всему миру.

“Перевороты и революции на Ближнем Востоке начали эру политических изменений, которые всё ещё продолжаются. На Западе ухудшение верховенства закона продемонстрировало упадок некогда лидирующих политических институтов и идеологий. Интернет никогда не был таким сильным и настолько близким к «боевым действиям». В этот поворотный момент возникает понимание необходимости переосмыслить мир вокруг нас. Учитывая это Ассанж привлечёт контроверсионные голоса со всех концов политического спектра и предоставит возможность рассказать о своём видении завтра”, – говорится на сайте Wikileaks.

Заинтересовавшихся получением лицензии на трансляцию передач, авторы просят писать на адрес contact@quickrollproductions.com.