Сервис EX.UA выпустил мобильное приложение для просмотра видео

Популярный украинский сервис хранения информации EX.UA представил мобильное приложение, которое позволяет пользователям Android-устройств, как планшетов, так и смартфонов, искать и просматривать видео, размещённое на сайте.

 
 
Функциональность приложения “EX.UA – фильмы онлайн” ограничивается только функциями поиска и просмотра видео. Доступ к файлам другого типа (программам, играм, документам, музыке) отсутствует. Впрочем, сомнительно, чтобы владельцы мобильных устройств особо нуждались в этом. А вот просматривать видео при помощи специализированного приложения куда удобнее, нежели посредством браузера.

Приложение разделяет имеющийся видеоконтент на категории, вроде «наши фильмы», «мультипликационные фильмы» или «концерты». Интерфейс его более чем простой, можно сказать он даже аскетичен, присутствует лишь самая необходимая функциональность.

Пользователи уже оценили новое приложение, отметив при этом, что ему не повредили бы некоторые дополнительные возможности, вроде авторизации и доступа к избранному. Возможно, что такие возможности появятся в следующей версии приложения.

Читайте также:

10 платформ для создания мобильных приложений

Мы тестируем Force Emotion: украинский антистрессовый браслет для сотрудников

ТОП-23 програмних додатка 2017 року

Денис Кириченко, PayCore — о платёжной платформе, которая даёт свободу выбора