Мобильное приложение превращает телефон в грелку для рук

Компания InnoSoft представила необычное мобильное приложение, превращающее смартфон в грелку для рук.

 

 

Приложение Heat Rays представляет собой программу, которая просто разгоняет процессор смартфона. От этого он, а, соответственно, и корпус устройства, нагреваются, и пользователь может согреть руки в холодную погоду.

Общую эффективность приложения пока что только тестируют, но разработчики уверяют, что их приложение не может навредить телефону и его комплектующим.

В ходе экспериментов выяснилось, что разные модели телефонов нагреваются по-разному, а некоторые телефоны вообще не разогреваются.

"Лучи тепла" разгоняют процессор и телефон греется

Пользователи, уже успевшие оценить Heat Rays, оставляют противоречивые отзывы. Одних не устраивает то, что разгон процессора быстро сажает батарейку мобильного устройства.

Другие считают это вредным для аккумулятора, а третьи просто сетуют на то, что их смартфон так и не потеплел.

Разработчики отмечают, что первая версия приложения, вполне возможно, работает неидеально. InnoSoft уже пообещали доработать “телефонную грелку”.

В свою очередь, при помощи нового мобильного приложения Drync даже неискушённый пользователь в один момент станет знатоком вин.

Приложение, по сути, представляет собой обычную базу данных, которая содержит информацию об 1,7 млн. различных сортов вина и располагает удобной системой поиска.