Американцы выпустили водостойкий Bluetooth-динамик с подключением к любым устройствам

Американская компания Boombotix представила динамик Boombot Pro, который может воспроизводить музыку даже под водой.

Портативный 4-дюймовый динамик Boombot Pro может похвастаться шестью часами автономной работы и Bluetooth-подключением к любым мобильным устройствам – смартфону, планшету или ноутбуку.

Следует уточнить, что одна и та же кнопка на колонке отвечает за воспроизведение музыки и приём телефонных звонков, и работает даже при нажатии мокрыми руками.

Мощность динамика составляет 94 децибела с расстояния 0,6 м, что по уровню громкости сравнимо с отбойным молотком, но выше уровня шума дорожного движения.

Waterproof

Помимо совместимости с Bluetooth, динамик поддерживает голосовые команды. Для этого пользователю нужно нажать и удерживать центральную кнопку в течение двух секунд до запуска Siri или Google Voice.

После этого можно смело листать интернет-страницы в поисках нужной информации, включая данные об играющей песне, которая распознаётся через встроенный микрофон.

Меломанам-подводникам, желающим приобрести новый динамик, придётся раскошелиться на $120.

Ранее инженеры компании Sony представили LED лампу со встроенным Bluetooth-динамиком.

Устройство успешно справляется с осветительной функцией, обеспечивая световой поток в 360 люмен. А благодаря интегрированному Bluetooth-динамику лампа может воспроизводить музыку в потоковом режиме.