Sony выпустила лампочку с Bluetooth-динамиком и пультом дистанционного управления

Инженеры компании Sony представили LED лампу со встроенным Bluetooth-динамиком.

Устройство успешно справляется с осветительной функцией, обеспечивая световой поток в 360 люмен. А благодаря интегрированному Bluetooth-динамику лампа может воспроизводить музыку в потоковом режиме.

Лампочка LED Light Bulb Speaker, по замыслу разработчиков, пригодится в тех помещениях и пространствах, в которых проблематично установить звуковое оборудование.

lampochka

Используя специальное приложение для смартфона, пользователь может управлять яркостью свечения и громкостью воспроизведения музыки. В комплекте с лампочкой поставляется отдельный пульт дистанционного управления.

LED Light Bulb Speaker поступит в продажу 23 мая 2015 года по цене около $199. Тем временем, шведский мебельный гигант IKEA готовит к запуску в продажу беспроводные панели для зарядки электроники, которые можно будет разместить на любом столе.

Аккумуляторы любого мобильного устройства, способного подзаряжаться без подключения, можно будет зарядить благодаря электромагнитной индукции, просто положив на стол или тумбочку.

Ранее мы писали о том, что украинский разработчик представил защитный чехол для iPhone 6 и iPhone 5/5S, который содержит в себе 20 мл любимого парфюма.