Украинский разработчик создал чехол для смартфона со встроенными духами

Украинский разработчик собирает средства на массовое производство защитного чехла для iPhone 6 и iPhone 5/5S, который содержит в себе 20 мл любимого парфюма.

Проект, получивший название AromaCase, был создан украинским разработчиком Сиявушем Ковальским. Чехол в первую очередь ориентирован на девушек, которые не хотят носить лишние вещи в сумочке.

Кроме того, бутылочку с духами несложно забыть дома, так что чехол, по сути, решает сразу 2 задачи. Ковальский отмечает, что мужчинам его разработка тоже будет интересна, поскольку AromaCase выполнен в классическом унисекс-стиле.

Чехол состоит из двусоставного корпуса, соединяющегося при помощи клипсы, и картриджа с духами, который устанавливается в нижнюю часть.

В верхней части AromaCase находится распылитель, активируемый по нажатию кнопки. Сама кнопка имеет функцию блокировки от случайных нажатий.

Картридж выполнен из прочного прорезиненного пластика, который обеспечивает максимальную безопасность и защищает устройство от попадания влаги.

Картридж одноразовый, и в него нельзя самостоятельно доливать свои духи или туалетную воду – предполагается, что новые картриджи будут продаваться отдельно.

AromaCase будет доступен в чёрном и серебристом цветах. Стоимость самого кейса составляет $40, а картриджи с парфюмом подбираются на специальной страничке разработчика.

Ранее компания ComfortWay представила чехол для смартфонов iPhone 5 и iPhone 6, который позволяет экономить на роуминге.