Чехол для iPhone позволит сэкономить на роуминге

Компания ComfortWay представила чехол для смартфонов iPhone 5 и iPhone 6, который позволяет экономить на роуминге.

Чехол ComfortWay Travel Case оборудован встроенным Wi-Fi-модулем, виртуальной SIM-картой и дополнительной аккумуляторной батареей, которая обеспечивает до 10 часов бесперебойной работы смартфона.

Главная особенность устройства – виртуальная SIM-карта, которая обеспечивает доступ к мобильному Интернету в 100 странах мира по местным тарифам.

Для работы пользователь устанавливает специальное приложение, которое активируется, едва чехол надевают на мобильное устройство.

На данный момент разработчики собирают средства на запуск чехла в массовое производство на сайте коллективного финансирования Kickstarter – из запланированной суммы в $120 тысяч им уже удалось собрать $11 тысяч.

В случае успешного завершения кампании ComfortWay Travel Case поступит в продажу весной 2015 года. Сейчас он уже доступен для предварительного заказа по цене в $79.

Ранее американская компания Yellow Jacket создала корпус для смартфонов iPhone 5C/5S, который превращает мобильное устройство в полноценный электрошокер.

При помощи чехла, который подключается к батарее смартфона, пользователь можно нанести до пятидесяти ударов током предполагаемому злоумышленнику.

Читайте также:

Штучний інтелект змінить сферу туризму раз і назавжди

Как обновить старый смартфон — 7 советов для действенной реабилитации

Почему лоукостеры должны внедрять новейшие технологии — или уходить

Мнение эксперта: насколько реалистичен бесплатный роуминг для украинцев в ЕС