Большинство британских подростков знают PIN телефонов родителей

Согласно результатам последних исследований, восемь из десяти британских детишек знают PIN-коды и пароли мобильных телефонов своих родителей.

 

 

Секретные пароли, похоже, не такие уж секретные в Великобритании. К такому выводу пришли социологи, выяснившие, что секретные комбинации хорошо известны 80% отпрыскам в Великобритании. Чаще всего дети используют данную информацию для онлайн покупок.

10% опрошенных детей от 5 до 18 лет признались, что их родители регулярно меняют пароли. Тем не менее, дети с завидной регулярностью узнают их.

Английские детишки знают все пароли папы с мамой

Любопытно, что родители, которые пытались сохранить эту информацию в тайне, сталкивались с детским упрямством и последующей блокировкой мобильного устройства. Так, 12% детей пытаясь подобрать пароль, намертво блокировали доступ ко всем пользователям компьютера.

Один из пяти опрошенных признаёт, что тайно пользовался родительской кредитной карточкой для покупок в интернете. 6% детей утверждают, что сделали это случайно, а родители 20% опрошенных так никогда и не узнали об этом.

Наконец, треть детей знают, что родители купили им компьютер, чтобы чадо играло и не отвлекало папу с мамой. Тем не менее, 58% несовершеннолетних признались, что родители постоянно критикуют их за просиживание штанов перед экраном.