Социальная сеть для гомосексуалистов привлекла $30 млн инвестиций

Приложение для смартфонов Blued, выпущенное в Китае, и предназначенное для знакомства людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, собрало $30 млн средств для дальнейшего продвижения. Внушительную инвестицию совершила крупная компания по управлению венчурными фондами DMC.

По словам разработчиков приложения, на сегодняшний день в их сервисе зарегистрировано уже 15 млн пользователей, в основном, проживающих в трёх крупных городах Китая: Пекине, Шанхае и Гуанчжоу.

Приложение являет собой социальную сеть для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, и, помимо публикации своих фотографий и функционала для знакомства, позволяет размещать заметки, картинки и другие материалы.

Депутат из Санкт-Петербурга Виталий Милонов призывает правительство РФ запретить въезд в страну руководителю Apple Тиму Куку (Tim Cook) в связи с его признанием в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Аргументируя свою позицию, Виталий Милонов заявляет, что всё, что может привезти Тим Кук в Россию – это вирус Эбола, СПИД и гонорея.

По мнению чиновника, страны Запада поощряют слишком свободный образ жизни, в связи с чем въезд главе корпорации Apple в Россию должен быть запрещён.