Дайджест к кофе – утренние новости

Пятничный выпуск самых занимательных новостей из зарубежных IT-ресурсов, которые вы пропустили или проспали.

Сегодня в американском сегменте интернета сложно найти новости, которые не касались бы конференции от Google и представленной Google Photos или Android Pay, но мы очень старались.

Компания Amazon представила бесплатный сервис доставки покупок день-в-день для участников программы Prime.

Facebook продолжает подключать всё новые страны к своему проекту Internet.org – теперь базовые бесплатные интернет-сервисы стали доступны в Пакистане.

Распределение времени между работой и личной жизнью становится актуальной проблемой для современных гиперподключённых работников – команда Mashable собрала 6 советов, как упорядочить личное время с помощью технологических решений, без ущерба для своих интересов, работы и нервной системы.

Компания Lenovo впервые провела свою собственную технологическую конференцию, на которой представила ряд концептуальных разработок. Обозреватели Gizmodo выделяют анонс “умных” часов Bizarre Smartwatch с двумя экранами.

В фокусе статьи издания Wired – команда стартаперов, которая решила всерьёз взяться за права работников Кремниевой долины и добиться-таки настоящей меритократии в IT-компаниях.

На ресурсе Lifehacker опубликована интересная статистика стоимости почасовой аренды жилья на двоих с распределением по разным штатам.

Обозреватели Techproresearch изучили браузер от Microsoft, который в Windows 10 заменит Internet Explorer, и пришли к выводу, что компании не захотят переходить на новый сервис, даже не смотря на множественные недостатки IE.

На просторах сети обнаружено видео с впечатляющей росписью здания Сиднейской оперы, Австралия, созданное компанией Universal Everything.