Начальник ГАИ Украины будет принимать жалобы в Facebook

В социальной сети Facebook появилась официальная страница начальника Департамента ГАИ МВД Украины Анатолия Сиренко. Он обещал прислушиваться к каждому замечанию, касающемуся работы ГАИ.

Анатолий Сиренко отметил, что готов к общению с каждым украинским пользователем, и пообещал не оставлять ни одно предложение или замечание по работе подразделений ГАИ МВД без внимания.

При этом начальник попросил не обременять его вопросами, которые выходят за пределы компетенции Госавтоинспекции Украины, или которые «имеют целью свести на нет положительные результаты деятельности подразделений ГАИ».

Проще говоря, Анатолий Сиренко не собирается выслушивать от пользователей одни лишь необъективные оскорбления или жалобы, без предоставления конкретных предложений по улучшению ситуации.

Отметим, что социальные сети активно осваивает другой украинский политик высшего эшелона власти – Президент Украины Пётр Порошенко завел страницу в Instagram.

Учётная запись в сети для обмена фотографиями и видеозаписями пока что обходится без уже традиционных для Instagram фотографий еды.

Сейчас на странице Президента Украины размещены снимки со встречи Петра Порошенко с освобождёнными в Горловке заложниками, фото с официальных событий и домашние снимки главы государства.

Читайте также:

Від Facebook до Tesla — менш відомі співзасновники найбільших технологічних компаній у світі

Як швидко зберегти фото з Facebook?

10 великих компаній, які заснували в період економічної кризи

Про бото-фермы и фейковых инфлюенсеров