Пётр Порошенко завёл официальную учётную запись в Instagram

Вслед за учётными записями в других социальных сетях Президент Украины Пётр Порошенко завел страницу в Instagram.

Учётная запись в сети для обмена фотографиями и видеозаписями пока что обходится без уже традиционных для Instagram фотографий еды.

Сейчас на странице Президента Украины размещены снимки со встречи Петра Порошенко с освобождёнными в Горловке заложниками. Кроме того, в профиле опубликованы фотографии с официальных событий и домашние фото главы государства.

После создания учётной записи Президент Украины сообщил в своём Twitter о появлении его официального профиля в Instagram и призвал пользователей подписываться.

Ранее администрация украинской социальной сети WEUA.info создала онлайн-петицию, призывающую Президента Украины Петра Порошенко и рядовых украинцев удалить свои учётные записи в социальной сети «враждебного государства» – речь идёт о российской «ВКонтакте».

Свой призыв сотрудники WEUA.info аргументируют тем, что они весьма обеспокоены потенциальным контролем ФСБ за информацией «ВКонтакте».

Помимо призыва в адрес Президента Украины администрация WEUA.info предлагает удалять свои учётные записи и всем украинским пользователям, чтобы никоим образом не поддерживать российские Интернет-продукты.

Читайте также:

10 помилок, які допускають блогери новачки у веденні Instagram

Фешн с умом: украинские маркетплейсы с концептом reuse

Як зробити ідеальне біо в Instagram

Хто такі цифрові інфлюенсери та для чого їх створюють?