Домен .tel получил европейский знак качества

Компания Telnic Limited, являющаяся официальным регистратором и создателем доменных имен .tel, объявила о присуждении ей европейского знака качества European Seal of e-Excellence. Эта награда была вручена компании за успешную реализации электронных информационных и коммуникационных технологий.

Вручение награды произошло в Ганновере, в рамках крупнейшей международной торгово-промышленной выставки цифровых информационных и телекоммуникационных технологий CeBIT.

“Такая высокая оценка нашей работы, полученная от авторитетнейшего жюри на крупнейшей отраслевой выставке, каковой является CeBIT, является для нас большой честью. Мы посвящаем эту награду нашим партнерам и всем многочисленным владельцам доменных имен .tel в разных странах, начинающим в полной мере осознавать преимущества, которые доменные имена .tel дают индивидуальным и корпоративным пользователям”, – прокомментировал награду директор компании Telnic Кашаяр Махдави.

Кроме того, в положительном ключе по поводу этой награды высказалась и генеральный секретарь Европейского форума производителей и поставщиков мультимедийных продуктов и услуг Маргарета Мазура: “Мы гордимся тем, что в этом году смогли вручить эту почетную награду 32 победителям из 13 стран. Компании, отмеченные европейским знаком качества European Seal of e-Excellence, прежде всего, выделяются своей ориентированностью на сбыт, благодаря которой они способствуют созданию новых рабочих мест. Подход, в основе которого лежит ориентированность на сбыт, сегодня, как никогда, является одной из важнейших предпосылок для создания и развития успешных конкурентоспособных европейских компаний, работающих в области разработки и применения информационно-коммуникативных технологий”.

Действительно, присуждать награду было за что, ведь всего за год после открытия общего доступа к доменной зоне .tel, было зарегистрировано более, чем 275000 различных имен в этой зоне. Напомним, что домен .tel представляет собой электронную визитную карточку, где можно указать телефон, факс, адрес сайта и прочие контакты. При этом не требуется ни знание web-программирования, ни хостинг.

Читайте также:

Большие надежды низкотехнологического смартфона

Нам нужна новая наука прогресса

Smart city – новый идеальный город?

Надёжная поддержка: лучшие повербанки 2018