В США открылась E3 — крупнейшая в мире выставка индустрии видеоигр

В Лос-Анджелесе, США, открылась крупнейшая в мире выставка, посвящённая новинкам игровой индустрии – Electronic Entertainment Expo, чаще именуемая Е3.

Выставка открылась 15 июня 2015 года в 05:00 по киевскому времени. В рамках мероприятия поклонников компьютерных и видеоигр ждёт восемь отдельных конференций.

Все они будут транслироваться онлайн – таким образом, фанаты индустрии видеоигр смогут лично в режиме реального времени смотреть все презентации и узнавать свежие новости.

e312

В 2015 году в рамках выставки презентации своих продуктов проведут крупнейшие компании индустрии. Чести открытия выставки удостоилась американская компания разработчик и издатель видеоигр Bethesda.

Разработчики представили сразу два продолжения культовых игровых франшиз. Шутер от первого лица DOOM, известная фанатам индустрии компьютерных игр с начала 1990-х годов, получила полноценный перезапуск, а культовая ролевая игра Fallout – четвёртую часть.

e3123

Следующей компанией, которая представит свои продукты уже 15 июня в 19:30 по Киеву станет игровое подразделение корпорации Microsoft. 15 июня в 23:00 начнётся презентация проектов издательства Electronic Arts.

16 июня 2015 года в 01:00 пройдёт презентация французского разработчика – Ubisoft. Японская Sony представит свои продукты 16 июня в 04:00 по Киеву.

Гигант индустрии Nintendo покажет новые проекты 16 июня в 19:00 по киевскому времени. Издательство Square Enix продемонстрирует сразу несколько ожидаемых проектов 16 июня в 20:00.

Закрытие Е3 состоится 17 июня 2015-го – в рамках PC Gaming Show, которое начнётся в 03:00 по Киеву.

Ранее разработчик игры World of Tanks запустил проект WGtravel – сервис для подбора авиабилетов и бронирования отелей онлайн с вознаграждением в виде игрового золота для своих клиентов.

Читайте также:

Що може статися, якщо вибрати для свого авто номер Null?

Чому міські міленіали люблять Uniqlo?

Людське спілкування стало розкішшю, а технології — ознакою бідності

У США запрацювала перша система доставлення за допомогою дронів