Wargaming запустила турсервис WGtravel с наградами для игроков World of Tanks

Разработчик игры World of Tanks запустил проект WGtravel – сервис для подбора авиабилетов и бронирования отелей онлайн.

Главная особенность сервиса от компании Wargaming – каждый заказ, оформленный пользователем, награждает его некоторым количеством внутриигрового золота. Таким образом, сайт станет первым шагом в процессе «игрового преображения» обычных жизненных процессов.

Игровое золото начисляется на пользовательскую учётную запись после путешествия. Потратить его можно в игровых проектах компании Wargaming. При этом цены на туры в WGtravel в среднем ниже, чем у 90% аналогичных компаний на рынке.

wargamingturizm

Представители Wargaming отмечают, что сервис, как и сама игра, нацелен на пользователей около 30 лет и старше, у которых уже есть семья. Новый сервис удовлетворит всех: муж получит золото для игр, жена – отпуск, а дети просто отдохнут.

Ранее украинская команда киберспортсменов Na`Vi выиграла финал третьего сезона Wargaming.net League, став лучшими виртуальными танкистами СНГ. За первое место украинские игроки получили приз в $55 тыс.

Тем временем, создатель игры World of Warcraft отметил, что видеоигры давно пора включить в список спортивных дисциплин Олимпийских игр.

Разработчик считает, что видеоигры стали спортивной дисциплиной, за которой интересно наблюдать зрителям. Общеизвестно, что за профессиональными чемпионатами по видеоиграм сегодня следят миллионы поклонников.

Читайте также:

Штучний інтелект змінить сферу туризму раз і назавжди

Foodtech в Україні: основні напрями розвитку

Маркетплейс и проклятие сетевого эффекта — история Zvents

Почему лоукостеры должны внедрять новейшие технологии — или уходить