Украинские киберспортсмены Na’Vi выиграли чемпионат СНГ по World of Tanks

Украинская команда киберспортсменов Na`Vi выиграла финал третьего сезона Wargaming.net League, став лучшими виртуальными танкистами СНГ. За первое место украинские игроки получили приз в $55 тыс.

В итоговом турнире в битве сошлись команды HellRaisers, Na’Vi, The Young Lions и Santa Claus and Six Deers. В первый день турнира украинцы проиграли молодой команде Santa Claus and Six Deers со счётом 5:3.

Тем не менее, самые напряжённые бои турнира прошли во второй день – для выхода в суперфинал команда Na’Vi сначала разгромила команду The Young Lions со счётом 5:2, после чего нанесла поражение команде HellRaisers – 5:4.

В итоге украинцы снова сошлись с командой Santa Claus and Six Deers, и нанесли ей сокрушительное поражение со счётом 7:2.

Мы писали ранее, что 30-летний поклонник World of Tanks из Белоруссии обратился в милицию, когда не смог попасть в свою учётную запись. Он заявил, что неизвестные похитили его виртуальный танк ИС-8, в развитие которого он вложил более 1,2 млн белорусских рублей (около 870 грн).

Тем временем, британские вооружённые силы готовятся вербовать опытных игроков-профессионалов, которые по мнению специалистов, смогут помочь военным управлять танками нового поколения, работающими на интеллектуальной платформе.