Разработчик мобильных игр Gameloft открывает ещё один офис в Украине

Популярная компания-разработчик игр для мобильных устройств Gameloft открывает представительство во Львове, Украина.

В общей сложности Gameloft планирует набрать от 50 до 100 человек во львовский офис. На данный момент туда ищут художников и дизайнеров 2D- и 3D-графики, игровых дизайнеров, продюсеров и разработчиков С++.

Gameloft специализируется на разработке игр для всех мобильных платформ, включая iOS и Android. Офисы компании расположены в крупнейших городах мира: Нью-Йорке, Сан-Франциско, Мехико, Париже, Лондоне, Вене, Милане и т.д.

Как сообщается, в Украине уже есть одно представительство разработчика – харьковский филиал компании был открыт в 2007 году.

Ранее украинские разработчики из Запорожья – компания GBK Soft – представили патриотическую игру Defend Ukraine для мобильных устройств. Общая концепция игры построена вокруг идеи сохранения территориальной целостности Украины.

В Defend Ukraine нужно быстро нажимать на области, где на фоне российского флага появляется карикатурное изображение противника.

Американская компания-разработчик компьютерных игр Battlefront Studios анонсировала тактическую стратегию Combat Missions: Black Sea, посвящённую непростой ситуации в Украине.

Читайте также:

Фешн с умом: украинские маркетплейсы с концептом reuse

Как выбрать CMS для интернет-магазина

Світова медіаіндустрія змінюється на очах – і цьому сприяють українські інженери

Сергей Замикула, LEKORNA: «Рынок эко-продуктов растёт с каждым годом»