В Сети появился сервис для сокрытия своего e-mail

Сервис MaskMe позволяет скрывать свой настоящий электронный почтовый ящик от спамеров путём создания “псевдонимов”.

 

 
Новый сервис позволяет не указывать данные пользователя при регистрации на сайтах и в соцсетях. Инструмент MaskMe создаёт псевдонимы для реальных адресов e-mail и предлагает указывать их для регистрации на различных ресурсах, защищая реальные ящики от спама.

MaskMe перенаправляет электронные письма с псевдонима на реальный адрес. При этом, стоит только псевдониму “запачкаться” в спаме, пользователь просто блокирует его и заводит новый форвард на свой реальный ящик.

В компании Abine, которая разработала MaskMe, говорят, что предоставлять псевдоним во время регистрации имеет смысл разным ресурсам с “навязчивой или ненадежной репутацией”.

Сервис позволяет скрывать свой ящик от спама

Кроме функций маскировки, бесплатная версия сервиса имеет генератор и хранилище паролей. Работает бесплатная версия MaskMe, как расширение для Chrome и Firefox.

В то же время, “премиум-версия” MaskMe, которая стоит $5 в месяц, имеет ряд дополнительных возможностей. В частности, она умеет создавать виртуальные номера кредитных карт, которые можно подвязать к реальной карте и “не светить” последнюю в Интернете.

Наконец, платная версия программы позволяет создать псевдоним для номера телефона. Помимо этого, подписка открывает доступ к версиям MaskMe для Android и iOS.

Читайте также:

Любовь и digital или как найти вторую половинку, используя технологии

Почему следует научить команду по продажам писать?

Как узнать, прочитано ли адресатом письмо на почте? — немножко лайфхаков

Google нагадує основні правила захисту особистих даних