IForum-2013. Уанет наносит ответный удар

Крупнейшее событие Уанета – iForum – начинается прямо сейчас. За месяц до главного IT-форума страны ведущие интернет-деятели объявляют мобилизацию маркетологов, разработчиков и предпринимателей, которые ищут способ заработать в онлайне. Каждый из них сможет задать им свой вопрос.

Занимаешься разработкой и хочешь попасть в AppStore? Мечтаешь создать стартап, но не знаешь, с чего начать? Нужны деньги для поддержки проекта? Хочешь обставить конкурентов и выделиться? Просто введи вопрос, оставь свой имейл и жди. Когда деятель опубликует ответ, тебе придет уведомление. Ты также можешь следить за статусом своего вопроса и читать чужие на странице консультаций.

Александр Ольшанский поможет советом в вопросах оформления и запуска проектов, регистрации доменов.

Руководитель Украинской баннерной сети Алексей Мась расскажет о рынке разработки ПО, а также о том, какие книги нужно прочесть, чтобы стать лидером креативной команды.

О создании ПО для западных заказчиков расскажет Сергей Корж (проект Wish&Present), в его компетенции также новые инструменты и платформы разработки.

А Евгений Шевченко, директор интернет-агентства UaMaster, отвечает на вопросы о рекламе в интернете, например, о том, как как заработать с помощью блога.

Президент инкубатора GrowthUp Денис Довгополый расскажет, как проверить свой стартап на прочность, а также о том, как привлечь в проект деньги инвесторов. А  визионер и харизматик Антон Носик готов раскрыть всю подноготную Рунета.

Задавайте вопросы топ-участникам  iForum-2013. Кто из звезд будет приглашен на потоки? Как будет работать WiFi? В чем fun акции? Следите за обновлениями в спецтеме на ЛІГА.net: iForum-2013. Интернет-бизнес и социальные сети.
Креатив, как всегда поощряется – авторы самых интересных вопросов получат билеты на iForum.

Спрашивай, участвуй, добивайся.

P.S. Вопросы ради вопроса жестко высмеиваются, игнорируются и банятся, равно как:
– вопросы о жизни и цветах;
– вопросы, которые уже содержат ответ;
– вопросы не по адресу.