Invisible Girlfriend создаст видимость отношений для друзей и родителей холостяка

Создатели приложения Invisible Girlfriend уточняют, что разработали его не как заменитель личных отношений, а как средство, способное избавить пользователя от назойливых попыток его с кем-нибудь свести.

Программа Invisible Girlfriend будет создавать видимость наличия партнёрши у холостяка. За $10 в месяц “девушка-невидимка” будет присылать SMS, звонить, и даже шуметь на заднем фоне во время телефонного разговора с сердобольными родителями.

Кроме того, в эту сумму входит комплект мелких сувениров – подарков от “пассии” пользователя.

За $30 ко всем вышеописанным функциям добавляется профиль “невидимой девушки” в социальной сети с информацией об отношениях с пользователем, голосовые письма, полученные от неё, случайные подарки и записки.

За $50 в месяц ко всему вышеперечисленному добавляется возможность собственноручно редактировать внешность девушки, написать историю своей любви, и даже получать телефонные звонки от живой актрисы.

Создатель сервиса Мэтт Хоман (Matt Homann) отмечает, что ставил перед собой цель не заменить живое общение, а помочь людям, которым, по той или иной причине, пока что не хочется связывать себя личными отношениями.

По мнению Хомана, приложение пригодится тем, кто хочет сконцентрироваться на работе, избегая романов, или просто не желает, чтобы родственники и друзья лезли в его личную жизнь.