Новая прошивка для iPhone приводит к перегреву устройств

Новая версия прошивки iOS 6.1. для iPhone добавила поддержку LTE-сетей, а также перегрев устройств, быструю разрядку аккумуляторов и проблемы подключения к 3G-сетям.

 
 
 

После обновления до новой версии прошивки iOS 6.1., которая вышла около двух недель назад, пользователи iPhone стали сообщать о проблемах со своими мобильными устройствами. Информация об этом появилась на официальном форуме Apple, на форуме мобильного оператора Vodafone и в соцсетях.

Владельцы iPhone рассказывают про сильный перегрев устройств, быструю разрядку аккумуляторов и проблемы подключения к 3G-сетям на iPhone 4S. Со своей стороны Vodafone пока рекомендовал абонентам просто не обновлять прошивку до iOS 6.1. А американский телеком-оператор AOL временно отключил поддержку iPhone среди своих сотрудников по причине высокой нагрузки на сеть из-за данной ошибки.

В настоящее время предполагается, что проблема сокращения времени работы аккумуляторов и перегрев связаны с протоколом Microsoft Exchange. Проблема  заключается в том, что смартфон входит в бесконечный цикл при попытке синхронизироваться.

Отметим, что в iOS 6.1. добавлена поддержку 36 новых сетей LTE для iPhone и 23 сетей для iPad и iPad mini в различных странах по всему миру.  Кроме того, пользователям сервиса iTunes Match стала доступна возможность загружать из облака на iOS-устройство индивидуальные треки.

#

Читайте также:

Подводя итоги: лучший iPhone 2018

Як вберегти дані свого смартфону від кишенькових злодіїв

Как обновить старый смартфон — 7 советов для действенной реабилитации

ТОП-23 програмних додатка 2017 року