Модельеры начали выпуск брюк с карманами для новых iPhone

Из-за нестандартного размера iPhone 6 в Сети всё чаще появляются жалобы на корпуса, которые не помещаются и гнутся в карманах одежды. Некоторые дизайнеры одежды уже отреагировали на данную тенденцию выпуском новых моделей брюк со специальными карманами.

Первую подобную коллекцию готовится представить японский бренд Uniqlo. В частности, они разрабатывают серию брюк и джинсов с карманами, которые будут идеально подходить для «яблочного» смартфона новой модели.

Помимо японцев адаптировать моду к потребностям мобильной электроники готовятся бренды American Eagle, Levi’s, L.L. Bean, J. Crew и Lee Jeans.

Представители L.L. Bean отметили, что на их производственных линиях используются смартфоны iPhone и Samsung во время примерок, чтобы убедиться в достаточной глубине боковых карманов.

Ранее в Японии создали линию одежды, которая помогает временно освободиться от социальных сетей и мобильной связи. Focus Life Gear изготовлена из специального материала, который не пропускает через себя электромагнитные волны.

Датский дизайнер создал костюм BB.Suit, который содержит в себе Wi-fi, GPS, NFC, Bluetooth, и превращает своего носителя в ходячую точку доступа к Интернету.

Читайте также:

Що таке генеративний дизайн і де його використовують?

14 інструментів дизайнерів для кращої роботи з кольорами

Кращі конкурси для дизайнерів та ілюстраторів в 2021 році

10 тенденцій UI-дизайну, які дозволять виділити ваш продукт у 2021 році