Playboy выпустил приложение для Apple без «клубнички»

Новое приложение от знаменитого журнала для взрослых позволяет владельцам iPhone просматривать материалы свежего номера. При этом пользователь не увидит обнаженной натуры.

 

В своё время сам Стив Джобс (Steve Jobs) выступал резко против “обнажёнки” в App Store. Данное правило осталось неизменным и по сей день, поэтому новое приложение, позволяющее просматривать свежие, или архивные номера издания, старательно вымарывает со страниц журнала любые намеки на «клубничное» содержимое.

На самом деле, помимо обнаженки в Playboy есть немало весьма интересных статей

«Самое целомудренное приложение Playboy» распространяется на основе сервиса подписки, который практикует целый ряд периодических изданий. В частности, пользователь может выбрать наиболее подходящий для себя тарифный план – подписку на месяц, на полгода или на год.

В свою очередь приложение открывает пользователям устройств от Apple доступ к эксклюзивным статьям, которые будут публиковаться только в нем. Помимо этого Playboy App будет автоматически создавать подшивку лучших статей очередного выпуска журнала.

Напомним, что последняя крупная чистка App Store от контента «для взрослых» была проведена в 2010 году. Тогда Apple удалила почти 5000 приложений, и установила жесткий запрет на программы, в которых содержались слова с сексуальным подтекстом или изображения обнаженных тел.

Читайте также:

10 платформ для создания мобильных приложений

Мы тестируем Force Emotion: украинский антистрессовый браслет для сотрудников

ТОП-23 програмних додатка 2017 року

Денис Кириченко, PayCore — о платёжной платформе, которая даёт свободу выбора