Украинская компания Jeka разработала бюджетную Bluetooth-колонку

Украинская компания-производитель планшетов и MP3-плееров Jeka объявила о старте продаж портативной Bluetooth-колонки Jeka Active.

Колонка рассчитана на использование во время отдыха на природе, занятий на спортплощадке или прочей активности на свежем воздухе, вдали от электросетей. Подключение к мобильной электронике осуществляется посредством встроенного Bluetooth-модуля. Кроме того, колонка может работать через аудиокабель, который входит в комплект к устройству.

Jeka-Active-2

В Jeka Active есть слот для microSD-карты, что позволяет воспроизводить музыку без подключения к другим устройствам. Достаточно загрузить треки на карту памяти и установить её в колонку. Устройство поддерживает музыку в форматах FLAC, APE, MP3, WAV и WMA. Кроме того, акустика оснащена встроенным микрофоном, а функция Hands-free позволяет отвечать на входящие телефонные вызовы, не доставая смартфон.

Корпус устройства изготовлен из двухслойного пластика. Кнопки управления прорезинены, а стальная решётка защищает динамик от механических повреждений. Колонка покрыта антивибрационной силиконовой поверхностью, которая предотвращает избыточную вибрацию при воспроизведении.

Jeka Active оснащена встроенным аккумулятором на 400 мАч, которого хватает на воспроизведение музыки в течение 4-6 часов. В данный момент устройство уже доступно по цене 399 грн. Ранее мы писали об украинском инди-бренде Finch, который представил высокотехнологичный рюкзак TechPack, ориентированный на людей, не расстающихся с мобильными устройствами.

Источник: Jeka | Фото: Jeka