Компания Thomson Reuters представила глобальную сеть для финансистов

Агентство деловой информации Thomson Reuters запустило в работу новую глобальную высокоскоростную компьютерную сеть Elektron, которая создана специально для финансовых организаций со всего мира. Эта сеть предназначена в первую очередь для всех финансовых компаний, которым необходимо получать деловую информацию в режиме реального времени. Сеть позволяет также обмениваться данными друг с другом.

Уже сейчас в зону действия сети Elektron входят такие города, как Нью-Йорк, Чикаго, Лондон, Франкфурт, Токио и Сингапур. Вскоре появятся дата-центры также и в Гонконге, Индии и Бразилии. Дата-центры объединяются скоростными волоконно-оптическими каналами. Техническим администрированием сети занимается такая известная компания, как Savvis Inc.

“Торговые решения все чаще принимаются компьютерами в автоматизированном режиме. Чтобы грамотно торговать на современных рынках, необходимо очень быстро получать большие объемы данных. Новый сервис предоставляет инфраструктуру, технологии и связь к разным рынкам, поэтому торговля может происходить действительно быстро. Независимо от уровня участия, все пользователи платформы получают равный доступ к информации о ценах, бизнес-идеях и транзакциях. Со временем все клиенты агентства будут переведены на платформу Elektron”, – сказал глава корпоративного подразделения Thomson Reuters Джон Робсон.

Он также утверждает, что Elektron предлагает различные варианты подключения – таким образом, любая компания может выбрать подходящий для себя пакет.

Читайте также:

Большие надежды низкотехнологического смартфона

Нам нужна новая наука прогресса

Smart city – новый идеальный город?

Надёжная поддержка: лучшие повербанки 2018