Компания ВОЛЯ запускает новый стандарт передачи данных

Новая технология позволяет обеспечивать скорости передачи данных, которые в несколько раз превышают возможности других протоколов передачи данных. Технология называется DOCSIS 3.0 и представляет собой последнее поколение протокола DOCSIS.

«Внедрение последних разработок в области технологий, является новым этапом развития интернет-услуг, который открывает широкие возможности для наших пользователей. Мы можем сказать, что уже сегодня любой абонент может попробовать Интернет нового поколения скоростей. Внедрение инновационного стандарта в очередной раз доказывает высокую технологичность и конкурентоспособность компании ВОЛЯ. Пакеты, которые мы предлагаем по протоколу DOCSIS 3.0, позволяют обеспечить скорость доступа в Интернет до 150 Мбит/с и включают также комплекс мультисервисов. Все это гарантирует повышенный комфорт и экономию времени и безусловно необходимо, в первую очередь, нашим корпоративным клиентам», – говорит президент компании ВОЛЯ Сергей Бойко.

У данной технологии есть особенность – для того, чтобы ей воспользоваться, необходим соответствующий модем, поддерживающий работу по стандарту связи DOCSIS 3.0.

Для обеспечения нормальной работы абонентов по новому стандарту связи, компания “Воля” уже давно реализует программу установки головных станций кабельных модемов от компании Casa Systems. Реализация программы началась со второго квартала 2009 года, и в ближайшие несколько месяцев будет завершена.

Читайте также:

Большие надежды низкотехнологического смартфона

Нам нужна новая наука прогресса

Smart city – новый идеальный город?

Надёжная поддержка: лучшие повербанки 2018