Прекратило существование ЗАО «Украинская мобильная связь»

Компания ЗАО «Украинская мобильная связь», известная предоставлением услуг мобильной связи под брендом UMC, а затем и МТС, прекратила свое существование.

На смену Закрытому акционерному обществу «Украинская мобильная связь», пришло Приватное акционерное общество «МТС Украина». Как отметили в МТС, причиной для смены названия послужило желание обеспечения единства бренда, а также на этом настаивает Закон Украины «Об акционерных обществах», сообщает topwords.ua.

Код из ЕДРПОУ, местонахождение, а также платежные реквизиты и индивидуальный налоговый номер плательщика НДС остались без изменений.

Все права и обязанности по соглашениям, заключенным ЗАО «Украинская мобильная связь», полностью сохраняют свою силу для ПрАО «МТС Украина». Соответственно, все ранее заключенные договоры, которые действуют и по которым продолжают выполняться обязательства, сохраняют свою силу в полном объеме с учетом информации, изложенной в этом сообщении, и не нуждаются ни в каком переоформлении или внесении формальных изменений.

Новые документы, выданные от имени или на имя «МТС Украина», должны оформляться с учетом нового наименования: Приватное акционерное общество «МТС Украина» или ПрАО «МТС Украина» в сокращенном варианте.

Читайте также:

Большие надежды низкотехнологического смартфона

Нам нужна новая наука прогресса

Smart city – новый идеальный город?

Надёжная поддержка: лучшие повербанки 2018