Приложение Zabosu помогает нанять исполнителя ваших поручений

Программист из Лос-Анджелеса, США, собирает средства на запуск приложения, которое позволит дистанционно “брать в аренду” пользователей мобильных телефонов.

Карл Лаутманн (Karl Lautman) позиционирует приложение Zabosu как средство, при помощи которого пользователь может оказаться там, где ему нужно, и именно в то время, в которое надо.

Фактически, используя программу можно пребывать в двух местах одновременно. Предполагается, что под приложение будет разработан целый сайт с базой данных потенциальных «актёров», как называет пользователей-исполнителей Лаутманн.

Помимо профильной информации на ресурсе будет указываться местоположение пользователей и сумма, за которую они согласны исполнять распоряжения «режиссёра».

Через Zabosu исполнителям будут поступать предложения заключить сделку. Если «актёр» даст своё согласие, «режиссёр» сможет отправить его выполнять те или иные задачи, освобождая себе время для других дел.

Например, управляемый пользователь может забрать вещи из прачечной, сходить на просмотр квартиры в другом городе, которую вы планируете орендовать или купить, встретить курьера и пр.

5c8f29687a82b46e4e0e6624bfc8c704_large

Деньги за оплату услуг будут списываться со счёта мобильного телефона. При желании пользователи могут подключить к системе свой банковский счёт. В сети Zabosu планируют выработать единые тарифы на услуги, чтобы цены не формировались произвольным образом.

Сейчас авторы проекта работают над тем, чтобы создать систему контроля за правомерностью поведения пользователей-«режиссёров» и не допустить использования сети для нелегальных операций.

Пока людям предлагается удалённо управлять “актёрами”, национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства США NASA испытывает робота-астронавта Robonaut 2, посредством которого в будущем можно будет дистанционно лечить астронавтов.

Читайте также:

Найважливіші тренди інформаційних технологій у 2021 році

Коронавірус: вплив на китайську та глобальну економіку

Десятилетие пьяных смс

Мифы о бесплатной доставке