Samsung Galaxy S3 и S4 могут превращаться в ноутбук или планшет

Трансформация реализуется с помощью новых аксессуаров к устройствам, выпущенных компанией Migoal.
 

 

Сама по себе идея превращения смартфона в планшет уже не нова, подобные устройства выпускала Motorola (Motorola Lapdock) и ASUS (ASUS Transfromer), но эти решения требовали покупки одновременно с док-станцией и смартфона.

Для владельцев популярных Samsung Galaxy S3 и Galaxy S4 компания Migoal выпустила специальную док-станцию под названием Migoal TransMaker.

Новинка представляет собой своеобразную матрёшку, состоящую из док-станции для смартфона, которая превратит телефон в планшет, и подключаемой клавиатуры, для преобразования гаджета в ноутбук.

Док-станция позволит превратить смартфон в планшет или ноутбук

Migoal TransMaker будет доступна в двух вариантах: с диагональю 10 дюймов (разрешение 1280х800 точек) и 11 дюймов (разрешение 1920 х 1080 точек).

Кроме непосредственно расширения возможностей смартфона, док-станция даст ещё ряд преимуществ, таких как дополнительная батарея (5000 мАч в планшетном модуле и 6000 мАч в клавиатурном), несколько полноразмерных USB портов, качественные динамики и тачпад.

О сроках появления новинки в продаже и цене на неё пока ничего неизвестно, но эта информация будет обнародована 6 сентября на выставке IFA 2013 в Берлине, Германия.

Читайте также:

Насколько «умными» должны быть медицинские smart-устройства?

Кращі гаджети для перегляду YouTube. В списку нема iPhone?

Чи прийде кінець Android — нові деталі про операційну систему Fuchsia

Держать в руках, но не использовать — исследование людей и смартфонов