Началось бета-тестирование переводчика Skype Translator

Сервис Интернет-телефонии Skype начал приём заявок на участие в бета-тестировании системы синхронного перевода Skype Translator.

По словам разработчиков, в ближайшее время данный функционал станет доступен для пользователей, которые подадут заявку на участие в программе тестирования.

Помимо осуществления перевода голосовой речи Skype Translator выводит на экран устройства стенограмму разговора. Предполагается, что финальная версия Skype Translator будет поддерживать 45 языков.

На период бета-тестирования заявлена поддержка 12 языков, включая арабский, кантонский диалект китайского, китайский, английский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, португальский, русский и испанский.

Сейчас Skype Translator предлагается в качестве бесплатной пробной функции. Существует вероятность, что финальная версия Skype Translator будет предлагаться на условиях подписки за определённую плату.

На первых порах она будет доступна только для обладателей устройств под управлением операционной системы Windows 8.1.

Кстати, недавно представленное приложение Skype Qik для передачи видеосообщений использует только мобильный номер абонента, а не учётную запись Skype.

Читайте также:

Світова медіаіндустрія змінюється на очах – і цьому сприяють українські інженери

Перестаньте недооценивать свою первую идею — советы от Masters of Scale

Олег Маленков о Product Idea Accelerator: «Ищем ребят с сумасшедшей самоотдачей»

Как работает ROI4CIO — украинский сервис для поиска и оценки IT-решений