Руководитель Ford опровергает слухи о переходе в Microsoft

Нынешний руководитель компании Ford Алан Малалли (Alan Mulally) публично опровергнул все слухи о том, что он может перейти на работу в Microsoft.
 

 

Комментируя такую информацию, Алан Малалли пояснил, что данные не имеют ничего общего с реальностью. Он подчеркнул, что точно останется в компании Ford до 2014 года.

Мне нравится работать в Ford. В ближайшем будущем я не собираюсь ничего менять, – заявил Алан Малалли.

Тем не менее, совет директоров Ford дал понять, что не будет мешать Малалли, если тот решит уйти со своего поста раньше.

Алан Малалли намерен "рулить" Ford ещё минимум год

Таким образом, интрига вокруг следующего руководителя Microsoft продолжает сохраняться.

Отметим, что у компаний Microsoft и Ford есть опыт сотрудничества. Система Ford SYNC, которая позволяет водителям Ford звонить и управлять другими функциями смартфона через голосовые команды, была разработана в недрах гиганта программного обеспечения.

Ранее мы писали о том, что совет директоров корпорации рассматривает кандидатуры операционного директора Microsoft Кевина Тернера (Kevin Turner), главы Nokia Стивена Элопа (Stephen Elop), исполнительного вице-президента группы по облачным и корпоративным сервисам Сатьи Наделлы (Satya Nadella) и ряда других топ-менеджеров.

Читайте также:

Топ 50 компаній-інноваторів 2021 року за версією Fast Company

Чат-бот від Microsoft прагне повернути мертвих до життя через смартфон?

Чому Microsoft припиняє боротися з піратами

Алгоритм, який описує зображення для незрячих від Microsoft