«ВКонтакте» будет конкурировать с Instagram при помощи нового приложения

Социальная сеть «ВКонтакте» выпустила фотоприложение Snapster для платформ iOS и Android, призванное стать главным конкурентом сервису Instagram.

Приложение позволяет просматривать и обмениваться фотографиями с друзьями, обрабатывать снимки и накладывать на них фильтры, а также отправлять послания, которые автоматические исчезают после заданного интервала времени.

Snapster плотно интегрирована с сайтом «ВКонтакте». После подключения учётной записи пользователя он сможет увидеть все выставленные ранее к своим фотографиям отметки «Like» и полученные комментарии.

Приложение фокусирует внимание пользователя на изображениях, загруженных его друзьями. Снимки от сообществ в общую фотоленту не попадают.

Snapster

На данный момент приложение Snapster располагает 19 фильтрами: Sand, Fog, Shine, Dew, Blizzard, Raindorest и так далее. При желании, пользователи могут создавать собственные, уникальные фильтры и использовать чужие.

Snapster1

Что особенно приятно, в сервисе фотографии можно отправлять друзьям напрямую. Установив таймер до 20 секунд, можно сделать так, чтобы переданное изображение «навсегда» удалилось после его получения.

К слову, в ближайшее время всё пиратское видео в социальной сети «ВКонтакте» будет заменено на легальный контент высокого качества.