Сооснователи YouTube создали конкурента Instagram и Vine

Сооснователи Youtube, Стив Чен (Steve Chen) и Чад Херли (Chad Herly), представили приложение для мобильных устройств MizBit, которое позволит создавать и публиковать короткие видеоролики.

 

Новое приложение позволит людям не просто создавать короткие видеоролики, но и использовать в них фрагменты из видео, которые ранее публиковали другие пользователи.

На данный момент выпущено только мобильное приложение, демонстрирующее всю функциональность программы, а в скором времени будет запущен и одноимённый веб-сайт.

Ограничение общей продолжительности создаваемого видео установлено в 1 час, но фрагменты, из которых это ролик и будет состоять, не могут превышать 16 секунд. В процессе создания и редактирования ролика, пользователь сможет как угодно обрезать и компоновать мелкие фрагменты, а также, использовать фото и видеоролики, находящиеся в памяти устройства.

На данный момент программа доступна только под iOS, но вскоре будет и Android версия

Ссылки на опубликованные видеоролики можно будет публиковать в социальных сетях Facebook и Twitter, но, возможно, со временем этот список расширится.

На данный момент пока ещё неизвестна точная дата полноценного запуска сервиса. Сейчас приложение работает только под операционной системой iOS, а при попытке опубликовать созданный ролик пользователя выбрасывает на официальную страницу разработчиков.

Читайте также:

Политическое расфрендживание

Для чего нужен Facebook Dating?

Создатели vs. Инфлюенсеры

Бьюти-фильтры (не) спасут мир: авторское мнение и комментарий психолога