Поступила в продажу зарядка для мобильных устройств “10 в 1”

Очень вместительная зарядная док-станция Griffin MultiDock позволит пользователям за раз заряжать до десяти мобильных устройств.
 

 

Несмотря на кажущуюся непрактичность, зарядная станция на десять устройств – вещь, весьма полезная в любом современном доме. Разработчики зарядки отмечают, что у большинства пользователей, скорее всего, в доме уже есть несколько смартфонов, планшетов и аксессуаров к ним.

В ближайшее время этот список может пополнится “умными” часами и очками дополненной реальности. Всё это нужно заряжать и, часто, это приходится делать одновременно.

Док-станция позволяет за раз зарядить всё, что есть в доме

Док-станция Griffin MultiDock обеспечивает 5В и силу тока до 2,1А для каждого из десяти портов. Конструкция новинки основана на базе алюминиевых листов.

Внутренние перепонки выполнены из акрила, а фронтальная дверца – из стали. Габариты устройства составляют 38,3х32,3х32 см, масса – 8,44 кг.

Стоимость оригинальной док-станции Griffin MultiDock составляет $700.

Напомним, что летом 2013 года компания Tesla Motors представила технологию, позволяющую сократить время зарядки аккумулятора электромобиля до 5 минут. Новинка проходит первые испытания в Калифорнии, США.