Белорусские разработчики запустили сервис для хранения совместных воспоминаний

Запущенный 4 июля сервис, который объединил в себе функции социальных сетей, блогов, фото и видеохостингов, позволяет хранить общие воспоминания, а также, отслеживать историю отношений между несколькими людьми.

 
Разработчики позиционируют свой сервис как социальную сеть нового поколения. После регистрации пользователи могут хранить на нём свои воспоминания в любом удобном виде, это может быть и текст, и фото, и видео, и звуковые заметки.

С помощью сервиса можно "вспомнить" всю историю отношений

Особенностью является то, что функционал ресурса позволяет не только пересматривать всю историю своих воспоминаний, но и отслеживать взаимоотношения и связи с разными людьми.

Авторы так говорят об этой особенности сервиса:

“Социальный граф” тут нелинейный: в отличие от существующих соцсетей, тут можно не только посмотреть “фото с Васей” и “видео с Машей”, а и “совместные воспоминания Васи и Маши”, или неограниченного числа людей, проследив тем самым за хронологией их отношений.

На данный момент проект реализован, как браузерная версия для ПК, но в ближайшее время разработчики обещают выпустить мобильные приложения для iPhone и Android.

Читайте также:

Бьюти-фильтры (не) спасут мир: авторское мнение и комментарий психолога

Почему не следует подписываться на медиа-инфлюенсеров

С лёгкой руки социальных медиа: новые типы отношений

30 низкобюджетных маркетинговых идей для бизнеса