Джастин Бибер вложил $1,1 млн. в соцсеть для подростков

Джастин Бибер (Justin Bieber), известный канадский певец и музыкант, инвестировал $1,1 млн. в социальную сеть Shots Of Me. Другими инвесторами проекта выступили боксёр Флойд Мэйуэзер (Floyd Mayweather) и финансист Шервин Пишвар (Shervin Pishevar).
 

Сервис был создан братьями Джоном и Сэмом Шахиди (John Shahidi, Sam Shahidi), которые ранее создали социальную сеть RockLive. Целевой аудиторией новой социальной сети являются подростки.

Отметим, что братья Шахиди обратились к Биберу после того, как заметили его записи в Twitter, в которых исполнитель упоминал игры, разрабатываемые в социальной сети RockLive.

Подростковая Shots Of Me будет ориентирована на тех юношей и девушек, которых, по разным причинам, не привлекают другие социальные сети. Более детальная информация о специфике новой социальной сети пока что не разглашается.

Джастин Бибер вложил миллион долларов в новую соцсеть

Аналитики уже подсчитали, что, популярность Бибера среди целевой возрастной группы избавит Shots Of Me от проблем с недостатком пользователей.

Напомним, что в мае 2013 года хакеры “Сирийской электронной армии” взломали микроблог портала E! Online в сети Twitter, и опубликовали фальшивое признание Джастина Бибера в собственной гомосексуальности.