Появился стартап для создания видеороликов в 1080р из любых исходников

Разработчикам, агентствам или онлайн-платформам, на которых пользователи могут выкладывать в сеть видеоматериалы, больше не нужно беспокоиться о качестве материала или скорости рендера. Эту проблему взялись решить в стартапе Bitcodin.

Bitcodin позволяет быстро воспроизводить видео и оптимизировать качество потокового вещания.

Система обеспечивает кодирование видео в 100 раз быстрее, чем аналогичные услуги, и выводит материал в высочайшем качестве – на уровне потокового вещания Netflix.

Чтобы начать работать с новой платформой достаточно зарегистрироваться на сайте Bitcodin. После нужно загрузить видеофайл и выбрать выходной формат – например, MPEG-DASH в 1080p.

Система самостоятельно проделает остальную работу, и выложит новый видеофайл, который можно будет воспроизводить на любом устройстве. Конечные материалы соответствуют стандартам Netflix и YouTube.

 

Использование системы доступно по ежемесячной подписке. Существует бесплатный вариант, который поддерживает до 2,5ГБ данных и 10 обработок.

Стоимость платных пакетов колеблется от $29 до $149 в месяц, зато они предлагают неограниченное количество обработок ролика.

Ранее Google обновила приложение YouTube для Android. В нём появилось несколько новых функций, которые призваны облегчить доступ пользователя к новым видео в избранных каналах, а самим блогерам помогут всегда быть на связи со зрителями.

Читайте также:

Слишком много: переизбыток товаров онлайн

5 переваг ведення власного блогу

Хто такі клінфлюенсери, та чому вони роблять світ краще?

Microsoft знову випустила найпершу версію Windows